طريقة عمل الفشة بالطماطم
مقادير عمل الفشة بالطماطم :
- 2 كيلو فشة
- كمية من الملح
- نصف ملعقة من الفلفل الاسمر
- نصف ملعقة من الكمون
- حبهان
- ورق لورا
- نصف ملعقة من كزبرة ناشفة
- 2 حبة من الفلفل الأخضر.
- 3 حبة من الطماطم .
- 2 ملعقة كبيرة زبدة .
- 2 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس.
- 2 ملعقة كبيرة خل أبيض
طريقة عمل الفشة بالطماطم :
- تقطع الفشة الى مكعبات كبيرة ثم تسلق الفشة فى اناء كبيرة به ماء و الحبهان و ورق الورا
- بعد السوى يوضع الملح وتترك على النار لمدة 3 دقائق ثم ترفع من على النار.
- يقطع البصل مكعبات كما بقطع الفلفل الاخضر مكعبات
- يوضع البصل و الفلفل الاخضر في اناء على النار مع الزبدة
- تضاف مكعبات الفشة إلى البصل و نشوحهما معًا
- يفرم الثوم فرما ناعما ثم يضاف إلى الفشة و يشوح مع البصل ثم يضاف الخل
- يقطع الطماطم الى مكعبات صغيرة و يضاف الى الفشة
- ثم يضاف الملح و الكمون و الفلفل الاسمر
- تترك على النار اللى ان تتسبك الطماطم
- تقدم ساخنة مع ارز و سلطة خضراء
- و بالهنا و الشفا
تعليقات
إرسال تعليق