بقشر البصل و يغسل بالماء , ثم يقطع الى مكعبات
كبيرة
يوضعاللحم المفروم فى الكبة الكهربائية , و يضاف اليه مكعبات البصل و الثوم و
الفلفل الحار و الفلفل الرومي . تفرم المكونات جيداثم توضع في بولا عميقة
يفرم البقدونس فرما ناعما و يضافاللحمة المفرومة
يضافالزبادى و الملح و الفلفل الاسمر و الكمون و الروزماري و البيكنج بودر, ثم تخلط المكونات جيدا
توضع المكونات لمدةساعة فى الثلاجة، ثم نحضر عيدان الشواء، و نقوم
بلف اللحم و يشكيل على العيدان، بعد ذلك ننقعها فى الماء حتى لا تحترق، وذلك بكف
اليد ثم تمرير الأصابع ليأخذ شكل الكباب
بعد تشكيل الكفتة يفضل ان تترك لمدة نصف ساعة في الثلاجة
يجهز الفحم و نشعله ثم توضع
أصابع الكباب عليه مع التقليب باستمرار حتى لا يحترق
.و مع اقتراب نضج الكباب نخلط بقدونس مفروم مع
معجون طماطم و زبدة، و ندهن به أصابع الكباب
.ثم يترك على الفحم الى ان يتمالسوى , ثم يقدم مع ارز و سلطة و طحينة
تعليقات
إرسال تعليق